VoloSpa

打造全方位的身心靈養護-舒壓、纖體、美容

0

Your Cart

關於VOLO SPA

『品牌理念』
即便每個人有不一樣的膚質,或是肌膚狀況,在VOLO SPA這裡就可以找回肌膚最美妙的狀態。


『關於創辦人』
「健康的肌膚」是解決肌膚煩惱的一切根源,創辦人Joanne憑著幾十年來的美容服務經驗,專研於「肌膚管理」與「芳療生活」領域,並跨足於學術界,於大專院校教職,期望把多年美容研究與實務經驗傳授下去。


『品牌願景』
身於醫美林立的現今社會,VOLO SPA希望能汲於醫美科技概念並結合傳統美容服務的以客為尊優點,有效率並對症下藥,除了改善顧客的肌膚問題,更能長期照護顧客的健康生活。


『產品安全製程與品質把關』
創辦人多年來研究產品成分,親自研發解決各項肌膚問題的保養品,嚴格篩選台灣GMP與國際ISO認證工廠,雖然不是大品牌,卻秉持著與大品牌一致的品質控管,雖無華麗的包裝設計,但希望呈現給客戶是最真摯與最有效的產品。

「我們堅持創造穩定肌膚的保養品。」
不為求立即見效的噱頭,堅決不添加造成肌膚問題的有害物質,不做動物實驗,添加植物萃取成分,讓客戶以合理的價格享受安心的服務!